La historia personal, cuna del misterio : indicaciones para el discernimiento vocacional - Cencini, Amedeo. autor; Quarracino, Domingo traductor; Quarracino, José A traductor (Pastoral Vocacional, 2003)
Se describe con profundidad y realismo un método de animación vocacional; método que se centra en la persona, en su historia pasada y presente, porque es en ésta donde Dios llama, donde nace y crece el proyecto de Dios. Subraya la dimensión del acompañamiento personal.