Arte modernidad : Caillebotte - Álvarez Hernández, Purificación orador (2024)
En esta jornada del ciclo "Arte : en busca de la modernidad", Purificación Álvarez nos habla del pintor francés de influencia impresionista Gustave Caillebotte.