Una Iglesia que discierne - Grech, Mario, autor; Keramidas, Dimitrios, director de la publicación, autor; Coda, Piero, 1955-, director de la publicación, autor; Nuin, Susana, director de la publicación (Ekklesia : senderos de comunión, 2022)
El pueblo de Dios está llamado a leer sinodalmente los signos de los tiempos a la luz del Evangelio y a leer el Evangelio a la luz de los signos de los tiempos. Decía Pablo VI que una actitud característica de Iglesia después del Concilio es prestar especial atención a la realidad humana considerada históricamente, es decir, a los hechos y fenómenos de nuestro tiempo…