El año litúrgico en comics - Nando. autor (Colección Isaac de humor religioso, 1991)
Tras el gran éxito del Año litúrgico en cómics (ciclo "C"), continúa Nando sus incursiones en el terreno de la liturgia con ese lenguaje gráfico, expresivo, sugerente, lleno al mismo tiempo de grandes intuiciones y de contacto vivo con la realidad. Este libro no es una repetición del libro anterior. El autor gana en profundidad, introduce variantes antropológicas, aplica el mensaje de las lecturas a las situaciones concretas de la vida. No es un libro para leer a secs. Es un libro para leer entre líneas, para intuir entre dibujos, para penetrar la Buena Noticia del Evangelio a través del filtro de una sonrisa.