¿A dónde se ha ido Dios? - Cambón, Enrique, autor; Amirante, Chiara, autor; Cosentino, Francesco, autor; Hennecke, Christian, autor (Eklesia: senderos de comunión, 2023)
Buena parte de la humanidad vive cada vez más una noche de Dios. Poco a poco pa-rece haberse nublado e incluso cerrado ese cielo en el que generaciones enteras habían encontrado a Dios simplemente a partir de la armonía de la creación y de la misma experiencia humana. ¿Cómo explicar y cómo interpretar esta aparente ausencia de Dios? ¿Quizá este eclipse de Dios en la sociedad y en la conciencia de la gente podría te-ner algo providencial? ¿Es posible que el ascenso a Dios en su trascendencia se haya oscurecido para que...