Manual de retórica española - Azaustre Galiana, Antonio autor; Casas Rigall, Juan autor (Editorial Ariel, S. A., 1997)
"Este manual de retórica española concilia el rigor indispensable en el análisis de los conceptos con la sencillez requerida para una fluida asimilación, y, en particular, ilustra todas las nociones examinadas con textos españoles de la Edad Media y del Siglo de Oro.