¿Una catequesis imposible? : autismo y catequesis en diálogo - Vadillo Costa, Pablo, autor (Didajé ;, 2024)
Pablo Vadillo ofrece claves para una catequesis que sea fecunda para una comunidad inclusiva. La catequesis con personas con autismo es una realidad plausible en nuestras comunidades y por ello se ofrecen aquí claves para los responsables de los itinerarios. Poner en diálogo la catequesis con el autismo es un desafío para que ellos puedan formar parte de esta, su comunidad cristiana, nuestra Iglesia.