Trastorno bipolar [ . Psicoeducación y Mindfulness en el embarazo - Carmona Rosa, Celia ( 1996-) (2019)
Estudio cuasiexperimental antes-después en el que un único grupo de mujeres embarazadas con Trastorno Bipolar serán evaluadas antes y después de cada intervención. La muestra poblacional se obtendrá a través de un muestreo no probabilístico de las pacientes en proceso de planificación de embarazo y pacientes en período de gestación. Todas ellas diagnosticadas de Trastorno Bipolar y seguidas en unidades de hospitalización de Ginecológica y/o Psiquiátrica, centros de salud de Atención Primaria, centros de especialidades de Salud Mental de la red sanitaria pública de la Comunidad de Madrid. Se llevará a cabo un estudio piloto en un Centro de Salud de la Comunidad de Madrid en el periodo septiembre de 2019 a septiembre de 2020.