Revisión Traducción, adaptación y validación del cuestionario Dance Functional Outcome Survey en bailarines con lesiones en zona lumbar y miembros inferiores [ : Memoria para la solicitud de un proyecto de investigación - Naranjo Mera, Arturo ( 1989-) (2019)
A día de hoy la danza no tiene un cuestionario de autoevaluación fiable y validado capaz de evaluar el estado de salud del bailarín después de una lesión. Por ello se creó la Dance Functional Outcome Survey (DFOS) para bailarines de ballet clásico y danza moderna a partir de la evaluación de movimientos específicos de la danza y actividades de la vida diaria. El objetivo del estudio será traducir, adaptar y validar al castellano el cuestionario DFOS para la valoración de lesiones en zona lumbar y miembros inferiores en bailarines de danza clásica, contemporánea y española.