Relación entre la incontinencia fecal y las lesiones del músculo elevador del ano después del embarazo y el parto - Fernández Míllara, Vanessa ( 1981-) (2019)
El músculo elevador del ano proporciona el soporte a los órganos pélvicos, por lo que es muy importante en los prolapsos y la incontinencia fecal, a la vez que juega un papel fundamental en el embarazo y parto. El objetivo de esta revisión ha sido describir la relación entre la incontinencia fecal y los cambios producidos en el músculo elevador del ano como consecuencia del embarazo y el parto. Los resultados no han podido determinar la relación entre la lesión del músculo elevador del ano en el parto y la incontinencia fecal.