El síndrome de los isquiosurales cortos (SIC) y su influencia en la biomecánica lumbo-pélvica [ : revisión bibliográfica - León Álava, Olga ( 1991-) (2015)
Revisión bibliográfica sobre la influencia del Síndrome isquiosural corto (SIC) y la influencia sobre los distintos aspectos de en la biomecánica lumbo-pélvica. Los autores de los artículos revisados analizan como influyen los isquiosurales cortos en la postura, angulos pélvico y lumbar, la flexión lumbar, el raquis y el movimiento. Aunque los resultados no son concluyentes aportan datos acerca de las relaciones entre los isquiosurales acortados y las estructuras lumbo- pélvica y su biomecánica.