Eficacia del masaje transverso profundo aplicado de forma aislada o en combinación con otras terapias en el tratamiento de la epicondilalgia lateral - Molina Herranz, Raúl ( 1995-) (2017)
Se realiza una búsqueda bibliográfica con los objetivos de determinar si existe evidencia científica de la eficacia del MTP por sí solo, del protocolo de tratamiento habitual (MTP, manipulación de Mill, fortalecimiento excéntrico y estiramiento) y si con éste se consiguen mejores resultados terapéuticos que con las otras terapias utilizadas en esta patología. No se encuentra evidencia de que el MTP sea más eficaz por sí solo y si al combinarlo con la manipulación de Mill. Se encuentra evidencia de la eficacia del protocolo habitual. Éste parece demostrar mejores resultados que las otras terapias físicas.