Educación Sanitaria enfermera para tratar las emociones experimentadas por los padres de niños oncológicos - Arroyo Blanco, Sara ( 1996-) (2018)
Introducción: La tasa de niños diagnosticados de cáncer ha aumentado; valorar si influye en las emociones de los padres la educación ofrecida. Objetivo: Comprobar si la educación sanitaria enfermera influye en los padres. Materiales y métodos: Realizada una revisión bibliográfica: Biblioteca Cochrane Plus, PubMed, Biblioteca Virtual de la Salud, Psychology and Behavioral Sciences Collection. Seleccionaron 11 artículos. Resultados y discusión: Se confirma efectividad de programas de educación, pero no consiguen encontrar consenso del mejor método. Conclusión: Es importante la educación sanitaria. Sin embargo, no existe el mejor método ni contenidos.