Autonomía(s) para la sociedad : políticas autonómicas basadas en la subsidiariedad - Haro, Fernando de, 1965-; Menéndez, Yolanda; Vidal Prado, Carlos (Cuadernos de frontera, 2015)
Este libro tiene por objeto no sólo describir de qué modo la sociedad puede ir ganando terreno en la gestión del sistema del bienestar, sino también aportar propuestas concretas de políticas en favor de la subsidiariedad que pueden aplicarse en diferentes ámbitos de la vida pública. Sus autores son colaboradores habituales del periódico paginasdigital.es y reputados especialistas en cada una de sus áreas.