Estadística descriptiva y probabilidad - Espejo Miranda, Inmaculada Autor; Fernández Palacín, Fernando Autor; López Sánchez, María Auxiliadora Autor; Muñoz Márquez, Manuel Autor; Rodríguez Chía, Antonio Manuel Autor; Sánchez Navas, Antonio Autor; Valero Franco, Concepción Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
El objetivo principal de este libro es ofrecer a los alumnos un manual estadístico básico que, proporcione una visión práctica e intuitiva de la materia. Los contenidos de este manual han sido organizados en dos partes. En la primera, se estudia la estadística descriptiva y, en la segunda, el cálculo de probabilidades.