Pruebas de acceso a las universidades andaluzas para mayores de 25 años. Exámenes resueltos de Estadística y Matemáticas: 2003-2009 - Gámez Mellado, Antonio Autor; Jiménez Gómez, Francisco Autor; Sánchez García, José Ramón Autor; Sánchez Martín, Baltasar Autor; Sánchez-Matamoros García, Gloria Autor; Torrecilla del Amo, Diego Autor; Gámez Mellado, Antonio Coordinación general de; Jiménez Gómez, Francisco Coordinación general de (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
En este libro, como su título indica, están contenidos todos los exámenes resueltos y comentados de las materias de Estadística y Matemáticas propuestos en las pruebas de acceso a las universidades andaluzas desde el año 2003 al 2009 para alumnos mayores de 25 años.