Circuitos electrónicos aplicados con amplificadores operacionales - González de la Rosa, Juan J. Autor; Moreno Muñoz, Antonio Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
La presente obra aborda el tratamiento de los circuitos basados en el amplificador operacional (AO). Está concebida fundamentalmente para estudiantes universitarios de grado de Electrónica y materias afines. Afronta el análisis de las numerosas aplicaciones de circuitos electrónicos en los diferentes ámbitos de la tecnología y de los circuitos digitales.