Materiales de construcción: problemas de dosificación - Gadea Sáinz, Jesús Autor; Calderón Carpintero, Verónica Autor; Gutiérrez González, Sara Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
La adecuación de las enseñanzas al EEES, nos ha obligado a modificar nuestro Material Educativo Docente para que nuestros alumnos tengan los medios suficientes y necesarios para desarrollar su trabajo personal con garantías. El libro consta en primer lugar de una introducción teórica y en segundo lugar de una serie de problemas la mitad totalmente resueltos y la otra mitad solo con la solución final del ejercicio de manera que sean los alumnos quienes los resuelvan, conociendo el resultado final.