Mediateca escolar: un recurso para la innovación educativa - Valdizán García, Ma Isabel Coordinación general de; ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Estudio de las bibliotecas/mediatecas escolares como centros de recursos básicos desde los que proyectar y dinamizar planes innovadores, en los centros educativos, como núcleos de socialización y de formación básica. Ofrece una visión actualizada del tema, a través de una metodología cuantitativa y cualitativa y, mediante el análisis de aspectos que pueden mediar y aportar una visión renovada entorno al aprendizaje e innovación, como atención prioritaria en la intervención educativa del siglo XXI.