En torno a la propiedad - ROBLEDO HERNÁNDEZ, Ricardo Autor; DIOS, Salustiano de Autor; INFANTE MIGUEL-MOTTA, Javier Autor; ROBLEDO HERNÁNDEZ, Ricardo Coordinación editorial de; DIOS, Salustiano de Coordinación editorial de; INFANTE MIGUEL-MOTTA, Javier Coordinación editorial de (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Sería por completo improcedente que nos ocupáramos ahora de la obra científica de nuestro homenajeado, el profesor Ricardo Robledo y, mucho más, cuando hay voces autorizadas que escriben sobre el particular en la obra que presentamos en estas líneas. Dada la relevancia de sus temas de investigación, cualquier estudioso de la historia contemporánea española los conoce, más allá de los agraristas y de los especialistas en historia económica.