Medio ambiente y espacios verdes - ESCOLÁSTICO LEÓN, Consuelo Autor; ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
Los contenidos están recogidos en quince temas donde se abordan las cuestiones de mayor interés relacionados con diseño, creación y mantenimiento de espacios verdes sostenibles como son: clasificación, tendencias actuales en el mantenimiento y la gestión, tipos de suelo, selección adecuada de las especies vegetales, plantas autóctonas, riego eficiente y uso racional del agua, empleo de acolchados o mulching, alternativas a las zonas de césped, control fitosanitario, descontaminación ecológica de los suelos, gestión de los residuos, etc.