Aprendizaje, desarrollo y prácticas - CARRIEDO LÓPEZ, Nuria Autor; CORRAL ÍÑIGO, Antonio Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Es un manual de apoyo para todas titulaciones en cuyo plan de estudios se ofrece la Psicología del Desarrollo: Educación Social, Pedagogía, Trabajo Social, Psicología, Magisterio en Educación Infantil, Magisterio en Educación Primaria y másteres de Formación de Profesores.