Teoría de la financiación - DE PABLO REDONDO, Rosana Autor; GONZÁLEZ ARIAS, Julio Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
La obra se ha elaborado bajo la motivación de que sea un material de apoyo básico en la preparación, por parte del alumno de la UNED, de esta disciplina; así, entre sus contenidos, destacamos la visión esquemática de cada uno de los temas de forma individual, la colección de ejercicios, un formulario y un glosario de fácil tratamiento que aclarará todas las dudas.