Entre las gracias y el molino satánico. Lecturas de antropología económica - MORENO FELIÚ, PAZ Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
La presente antología de textos de Antropología Económica presenta, desde diversas perspectivas, qué dificultades encuentran los antropólogos para aislar el campo de lo "económico" cuando estudian otras sociedades, y también la nuestra, donde la ideología moderna nos presenta nuestro modelo de sociedad -el mercado- y nuestro modelo de hombre -el individuo- como realidades indiscutibles.