El turismo que vemos y contamos. Técnicas de investigación social aplicadas al turismo - GUTIÉRREZ BRITO, Jesús Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
El título del presente libro, una clara referencia a la actividad turística que llevamos a cabo en términos de cifras, narraciones épicas e imágenes visuales, será el punto de partida para introducir al lector en la investigación social aplicada al turismo, y para justificar una primera aproximación al uso y funcionamiento de las distintas técnicas más utilizadas como la encuesta, la entrevista abierta, el grupo de discusión o la observación participante y visual.