Construyendo mentes. Ensayos en homenaje a Juan Delval. Constructing minds. Essays in honor of Juan Delval - GARCÍA MADRUGA, Juan Antonio Autor; KOHEN KOHEN, Raquel Autor; DEL BARRIO, Cristina Autor; ENESCO ARANA, Ileana Autor; LINAZA IGLESIA, José Luis Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
El lector podrá encontrar en este volumen breves presentaciones y revisiones en campos específicos tan relevantes como el pensamiento de los primates y su relación con el desarrollo cognitivo humano, la emergencia de la morfología y las estructuras verbales de hablantes españoles, la génesis de los conocimientos sobre la sociedad, la complejidad de las decisiones morales, la vigencia de las concepciones constructivistas en la educación, el cambio conceptual en historia o el desarrollo de las concepciones infantiles sobre el origen de las especies.