Comunicaciones industriales: principios básicos - CASTRO GIL, Manuel Alonso Autor; ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
Esta obra pretende aportar los conocimientos previos necesarios para poder entender, conocer y asimilar las comunicaciones, desde las bases de las comunicaciones analógicas y digitales, la codificación, medios y modos de transmisión, los protocolos y estándares existentes, los componentes y elementos de las redes locales, amplias o inalámbricas, sin olvidarse de la seguridad.