Tendencias pedagógicas en centros de autoaprendizaje de Alemania, Suiza, Hong Kong y España - LÁZARO TORRES, Noemí Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2011)
El libro ofrece una visión general, y a la vez detallada en algunos aspectos concretos, de las principales tendencias metodológicas actuales de los centros de autoaprendizaje de lenguas. Tras visitar más de treinta centros de autoaprendizaje en España y en el extranjero y sistematizando los resultados de manera global, la autora presenta una serie de valiosas conclusiones dirigidas a cualquier persona que quiera mejorar o poner en marcha un centro de autoaprendizaje de lenguas.