Guía de literatura latina en internet - CONDE SALAZAR, Matilde Autor; GARCÍA-ALEGRE SÁNCHEZ, Genoveva Autor; MARTÍN PUENTE, Cristina Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2011)
Guía básica de los sitios Web en donde obtener información fiable relativa a la literatura latina de toda la Antigüedad (desde los orígenes hasta el siglo VII y, en especial, una orientación precisa para encontrar en sitios de libre acceso los textos de sus autores editados con garantías, preferentemente en ediciones críticas. Pretende ordenar y evaluar un material de por sí desordenado y desigual, y trata de simplificar el uso a cualquier interesado que esté poco habituado a navegar por la Red.