Prácticum I de educación social - SOBEJANO SOBEJANO, Ma José Autor; ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Tiene como objetivo la formación del educador social incorporándole, de modo gradual, a los contextos reales, ofreciéndole la posibilidad de conocer los campos en los que podrá desarrollar su trabajo profesional.