Lecturas de antropología social y cultural. La cultura y las culturas - VELASCO MAILLO, Honorio M. Autor; CRUCES VILLALOBOS, Francisco Autor; DÍAZ DE RADA BRUN, Ángel Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Este libro contiene algunas contribuciones de antropólogos a los distintos campos, que se reconocen generalmente como propios de la disciplina: el concepto de cultura, la etnografía y el trabajo de campo, el lenguaje, la familia y el parentesco, los modos de subsistencia, las organizaciones políticas, la mitología, el ritual y la religión, la socialización. La intención de esta obra es situar al lector a las puertas de un amplio horizonte de conocimiento y de reflexión. las culturas, las sociedades humanas.