Estrategias didácticas en el aula. Buscando la calidad y la innovación - DE LA TORRE DE LA TORRE, Saturnino Autor; OLIVER VERA, Carmen Autor; SEVILLANO GARCÍA, Ma Luisa Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
La obra es un intento de ofrecer a cuantos profesionales se dedican a la enseñanza de pensamientos, saberes, teorías, experiencias, pautas y modelos de utilidad para su propia reflexión y aplicación al ejercicio de transmisión cultural. Es la profesión docente una actividad que exige un estudio concienzudo y sistemático a lo largo de la vida que incluya entre otras cuestiones el conocimiento de tentativas que hayan tenido éxito y les permita motivarse a aprender para enseñar a muchos.