Marco internacional y comparado del tratamiento educativo de la diversidad - GENTO PALACIOS, Samuel Autor; LAMAS LADAGA, Ana María Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
Publicado por la Universidad Nacional de Educación a Distancia, se ofrece en esta obra una contribución sistemática y de autoridad sobre la problemática que plantea el Tratamiento Educativo de la Diversidad en el momento actual y sobre las propuestas de intervención que ofrecen garantías de éxito en la acción educativa dirigida a personas que muestran algún tipo de diversidad y a aquellas otras que, dentro de un ineludible enfoque inclusivo, abordan también su propio desarrollo personal.