Películas para usar en el aula - ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2005)
En cierto modo, hemos nacido con el cine. Gracias a él, muchas de las cosas que habíamos aprendido en el colegio, en el instituto o la facultad, se han «hecho realidad». Gracias a las imágenes que han pasado delante de nuestros ojos, a través de lo que otros han plasmado en el celuloide, hemos aprendido a ver, a oír y a sentir nuestra historia y nuestra cultura.