Diversidad e igualdad en educación - AGUADO ODINA, María Teresa Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Este texto plantea cómo miramos y entendemos la diversidad en educación; cómo esta mirada determina lo que esperamos y hacemos como educadores, y a las complejas relaciones entre diversidad e igualdad en educación La premisa de la que partimos es que la diversidad es normalidad, basta con conocerla; mientras que la igualdad implica un compromiso ético por parte de los educadores.