Métodos, diseños y técnicas de investigación psicológica - NAVAS ARA, Ma. José Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
Se ofrece una introducción general a la investigación en Psicología y Educación dirigida al que desee familiarizarse con los fundamentos de la metodología científica, saber cómo se realiza una investigación, de qué métodos dispone para realizar un estudio que le permita dar respuesta a un problema de investigación y cómo se construyen y evalúan los instrumentos (tests, cuestionarios) que sirven para medir una determinada característica o atributo.