Fundamentos y problemas básicos de equilibrios en química analítica - GÓMEZ DEL RÍO, María Isabel Autor (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2005)
El texto contiene una parte teórica con ejercicios resueltos para facilitar al alumno la comprensión de los problemas que, a continuación se desarrollan, cuya resolución se lleva a cabo siguiendo un tratamiento matemático y gráfico. Al final de cada capítulo se propone una serie de problemas de auto-evaluación con objeto de que el alumno pueda comprobar el progreso de su aprendizaje.