Tolerancia y convivencia étnico - religiosa en la península ibérica durenta la edad media - García San Juan, Alejandro (Collectanea, 2017)
El presente volumen incluye los textos de las ponencias presentadas al Curso de Extensión Universitaria que, bajo el título genérico de Minorías étnico-religiosas y tolerancia en la Península Ibérica durante la Edad Media se celebró en la localidad onubense de Almonas ter la Real durante los días 1 O al 12 de octubre de 2002, organizado por la Universidad de Huelva y coincidiendo con los actos de las !JI Jornadas de Cultura Islámica, que desarrolla el Excmo. Ayuntamiento de dicha localidad.