XXXV Reunión del Grupo de Electroquímica-RSEQ. 1st E3 Mediterranean Meeting. Electrochemistry for Environment and Energy (Burgos, 14 - 16 julio 2014) - Arcos Martínez, Julia (Congresos y Cursos, 2014)
La obra XXXV Reunión del Grupo de Electroquímica-RSEQ. 1st E3 Mediterranean Meeting. Electrochemistry for Environment and Energy, recoge un resumen de todos los trabajos expuestos en el congreso que lleva el mismo nombre. Es un congreso abierto de carácter internacional. Los temas abordados incluyen todos los aspectos de la electroquímica como son: electroquímica analítica, bioelectroquímica, almacenamiento y conversión electroquímica de energía, electroquímica de materiales, etc.