Juegos jurídicos. Teoría del derecho no 1. Diciembre 2012 - GAYO SANTA CECILIA, María Eugenia (CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2013)
Juegos Jurídicos Teoría del Derecho pretende ser una novedosa forma de acercamiento a un mundo que, en ocasiones, se ha considerado complejo no sólo por sus contenidos sino también por su propia terminología. Sin embargo, si tenemos en cuenta que la realidad jurídica, el Derecho, está presente de forma continua en la vida de los hombres de todas las sociedades -tanto actuales como pretéritas-, su conocimiento puede resultar de interés, tanto para aquellos que, por razones de estudio, se encuentran inmersos en el aprendizaje de esta materia, como en general de muchas otras personas.