Viajeros italianos en España : Cádiz en los libros de viajes del siglo XIX - Porras Castro, Soledad (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
La presente obra es fruto de las investigaciones realizadas en las bibliotecas de Roma, Turín y Cádiz sobre los viajeros italianos en España en el siglo XIX.