Enfoques y metodologías para la investigación empírica del capital social - Patricio Valdivieso E., Gabriel Davidovics M. (RIL editores, 2016)
Este texto expone los enfoques y metodologías destinados a producir más información y mayor conocimiento sobre las sociedades comunales, sus niveles de vida asociativa, confianza y las interacciones con las instituciones locales. El mayor mérito de la publicación consiste en poner a disposición del lector un conjunto de procedimientos de investigación que pueden ser aplicados para generar información territorial, útil para las políticas y la gobernanza locales.