El folclor infantil: un recurso renovador en la Educación Inicial - Gina Cerda Y., Verónica Herrera V. (RIL editores, 2016)
Con una visión integradora y llena de experiencia en el aula, las autoras de El Folclor Infantil entregan un texto ameno y didáctico que muestra cómo aprovechar los recursos de nuestro folclor a la hora de enseñar. Sin la pretensión de redactar un tratado, presentan su experiencia, sus reflexiones y, lo más importante, una propuesta de aplicación pedagógica de las tradiciones del país.