El arzobispo de Toledo. Alonso Carrillo : Un prelado belicoso del siglo XV, apasionado por la riqueza y el poder - Franco Silva, Alfonso (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2014)
El autor, nos traza en un relato ameno y ágil, una magnífica semblanza de un personaje tan complejo y contradictorio como Alonso Carrillo. Junto a él y de la mano de los cronistas de la época Diego Enríquez del Castillo y Hernando del Pulgar, Alfonso Franco, nos adentra a lo largo de las páginas del libro en todos los momentos donde se toman las decisiones políticas y bélicas de mayor alcance durante la larga etapa del siglo XV que ocupan el reinado de Enrique IV de Castilla y el de los Reyes Católicos.