El derecho a la consulta previa : Echando un pulso a la nación homogénea - Andrée Viana Garcés (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
"Este libro permite comprender el alcance del derecho a la Consulta Previa de los pueblos indígenas y tribales en Colombia. La autora supera la idea de los derechos inmutables, rígidos o de