Difusión del patrimonio cultural a través de bibliotecas y servicios de información digital - García Marco, Francisco Javier (Revistas, 2013)
Este número monográfico de la revista Scire está formado por artículos que abordan diversos retos planteados por la revolución telemática a los profesionales y a los servicios de información y documentación. Tratan desde aspectos tecnológicos como la web social y el código libre hasta cuestiones de gestión y evaluación de servicios de información relacionados con bibliotecas, archivos y sitios web.