Dirección de operaciones - Editorial Elearning
El ámbito de la dirección de producción y operaciones permite conocer los pasos de una estrategia de producto, analizando los recursos tecnológicos disponibles. Posibilita comprender la relación entre el ciclo de vida del producto y los métodos de previsión, así como interpretar los factores estratégicos de localización y el sistema de calidad total de la organización empresarial. Tema 1. Estrategia de producto y tecnología de la producción. Tema 2. Previsión y programación lineal. Tema 3. Procesos, capacidad y layout. Tema 4. Localización y transporte. Tema 5. Calidad total. Tema 6. Gestión de los recursos humanos en la producción.