MATLAB PARA MATEMATICAS EN INGENIERIAS - Agud Albesa, Lucía (Académica, 2016)
En este libro las autoras facilitan al lector las herramientas disponibles en el paquete matemático Matlab para poder desarrollar y aplicar los contenidos de Análisis Matemático -de una y varias variables-, Álgebra y Estadística, que se precisan tanto en el estudio de las carreras de ciencias como en los técnicas. El libro explica los conceptos y contenidos matemáticos necesarios, detalla las fórmulas precisas para su cálculo, y su aplicación y obtención mediante Matlab, resultando de interés para aquellos que quieran iniciarse en el uso de Matlab. Las autoras desarrollan multitud de ejemplos y ejercicios resueltos para una mejor comprensión. Finalizando cada capítulo con ejercicios propuestos por si el lector quiere seguir practicando