Cómo ser primeros en Google sin pagar : Posicionamiento natural en buscadores - Peñarroya Farell, Montserrat (Reference / Handbooks & Manuals, 2015)
En este libro podemos encontrar las claves del posicionamiento natural en los buscadores. Cómo, de manera sencilla y sin conocimientos técnicos, podemos mejorar espectacularmente el posicionamiento de nuestro sitio web en Google y en el resto de buscadores. Los primeros capítulos están dedicados a entender cómo funcionan los buscadores: cómo consiguen leer las páginas de nuestro sitio web, qué podemos hacer para acelerar su lectura y qué tenemos que hacer para estar seguros del hecho de que, a medida que actualizamos el contenido de nuestro sitio web, Google también lo actualiza. Los capítulos centrales están dedicados a entender cómo ordena Google los resultados de las búsquedas, y qué tenemos que hacer si queremos que interprete bien nuestros contenidos y nos posicione entre los primeros. Finalmente, el libro nos muestra herramientas que nos ayudarán a entender mejor nuestro posicionamiento.