Cultura y arte en Extremo Oriente - II - Ballesteros Arranz, Ernesto (Historia Universal del Arte y la Cultura)
Por la riqueza y exuberancia de sus productos hemos tenido que presentar dos colecciones de esta zona que sólo pretenden acercarnos levemente a la gran producción artística oriental. Ya hemos indicado que a partir del siglo XX, estas obras tuvieron influencia en la imaginación de los artistas europeos contemporáneos.